Государственные услуги, оказываемые областными филиалами АО «НК «ҚазАвтоЖол»

 

Государственные услуги, оказываемые областными филиалами АО «НК «ҚазАвтоЖол»

Согласно постановления Правительства Республики Казахстан «Об утверждении реестра государственных услуг» от 18 сентября 2013 года № 983, областными филиалами АО «НК «ҚазАвтоЖол» оказываются три государственные услуги:

  1. Выдача документа на размещение наружной (визуальной) рекламы в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования международного и республиканского значения;
  2. Выдача разрешения на пересечение автомобильных дорог международного и республиканского значения каналами, линиями связи и электропередачи, нефтепроводами, газопроводами, водопроводами и железными дорогами и другими инженерными сетями и коммуникациями;
  3. Согласование строительства подъездных дорог и примыканий к автомобильным дорогам общего пользования.

Указанные государственные услуги оказываются областными филиалами Общества для физических и юридических лиц в соответствии с приказом Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 30 апреля 2015 года № 529 «Об утверждении стандартов государственных услуг в области автомобильных дорог».

Процедура, порядок, сроки и перечень документов для осуществления государственной услуги описаны в Регламенте государственных услуг в сфере автомобильных дорог, утвержденном приказом Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 28 мая 2015 года № 624. На сегодняшний день данные государственные услуги осуществляются бесплатно.

слайд гос услуга

Список ответственных сотрудников Филиалов по государственным услугам