Константин
Константин
Оффлайн
Добрый день! Подскажите пожалуйста столкнулся с такой ситуацией:
- 04.08.2019 года при пересечении пункта взимания платы на табло высветилась сумма 1600 тенге, при этом, ранее на государственный регистрационный номер 748LAA 05 автомобиль марки форд транзит вин код WF05XXTTF59D16195 для онлаин оплаты на KazDriver я внёс деньги в сумме 1400 тенге. Я оплатил 1600 тенге, также списаны были деньги и с баланса KazDriver в сумме 1360 тенге. Подскажите за проезд каких участков было списано 2960 тенге?
- являясь жителем с. Чунджа Уйгурскгого района я обратился для оформления годового абонемента, но мне было отказано, так как мой автомобиль является коммерческим. Я не занимаюсь коммерцией, согласно вин кода вы можете убедиться, что автомобиль 5 местный, грузовой отсек используется как место отдыха. Получается я не могу оформить годовой абонемент на данный автомобиль?
- 07.08.2019 года при пересечении пункта взимания платы Капчагай на табло высветилась сумма 100 тенге, я оплатил, а на балансе KazDriver теперь показывает -150 тенге. Итого 390 тенге, из чего сложилась данная сумма?
- где и как я могу ознакомиться историей проезда платных участков, и их оплаты?

Ответ принят

Super User
Super User
Оффлайн
Понедельник, Сентябрь 02 2019, 02:55 PM - #Постоянная ссылка
Уважаемый Константин, по Вашим вопросам направляем ниже следующие ответы: 1) На данный момент на сайте kaztoll.kz для платной дороги Алматы-Хоргос ведутся технические работы в связи с этим не предоставляется возможным рассмотреть оплаты произведенные наличным расчетом, программа показывает онлайн оплаты; 2) Ставки платы взимаются по зонам, независимо от пройденного километража внутри зоны, так как вы проезжаете по Панфиловскому району Ваш автомобиль фиксируется камерами расположенными в данном районе, в связи с чем на счет Вашего ГРНЗ начисляется сумма согласно по грузоподъемности Вашего транспортного средства (330 тенге); 3)так же Ваша автомашина фиксируется камерами расположенными в поселке Шелек, в следствии чего на счет ГРНЗ начисляется сумма согласно по грузоподъемности транспортного средства (420 тенге); 4) по платным дорогам 1: Алматы-Хоргос, альтернативной дорогой является Алматы-Кокпек- Чунджа-Хоргос, 2: Алматы-Капшагай альтернативная дорога — Алматы-Курты-Капшагай. Тарифы и ставки за проезд по платной автомобильной дороге (участку) для транспортных средств грузоподъемностью до 2,5 тонн вы можете ознакомиться на сайте kaztoll.kz.
Также Вы можете обратиться в наш Контакт центр:
Телефоны: 1403, +7 (7172) 64-87-92, +7 (7172) 64-87-85
Почта: dpad@kazautozhol.kz
Instagram: platnye_dorogi_kz
Telegram: @kazautozholbot
Также на пунктах взимания платы Вы можете обратиться к работникам АО «НК «ҚазАвтоЖол», воспользовавшись «кнопкой вызова оператора».
Благодарим за обращение!"
Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ответы (0)
  • В этом обсуждении пока нет ответов
Ваш ответ