Среда, 18 Июль 2018 11:30

АО «FORTE BANK» И АО « НК «ҚАЗАВТОЖОЛ» ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

АО «ForteBank» и национальный оператор по управлению автомобильными дорогами АО «НК «ҚазАвтоЖол» заключили меморандум о стратегическом партнерстве и сотрудничестве. Документ подписали председатель правления ForteBank Гурам Андроникашвили и председатель правления АО «Национальная компания «ҚазАвтоЖол» Ермек Кизатов.
В рамках этого соглашения ForteBank намерен предоставлять высокотехнологичные услуги по транзакционному бизнесу, а также готов рассмотреть возможность участия в организации финансирования в сфере государственно-частного партнёрства.
«Подписанный сегодня меморандум положит начало установлению и развитию делового партнерства на долгосрочной и взаимовыгодной основе для наших компаний. Мы уверены, что наше сотрудничество «ҚазАвтоЖол» будет способствовать эффективной реализации стратегических проектов по строительству и реконструкции автодорожной инфраструктуры страны», - прокомментировал Гурам Андроникашвили председатель правления ForteBank.
« Forte Bank - это молодой, быстро развивающийся, ведущий Казахстанский Банк . Мы надеемся на дальнейшее совместное и успешное сотрудничество. Для нас Forte Bank это стратегический партнер не только по внутренним отношениям, он так же поддерживает нас с финансированием проектов, что для нас очень важно. Мы уверены , что данное партнёрство поспособствует нашему общему успеху» - подытожил встречу Ермек Кизатов.

forte2forte4

_________________________________________________________________________________
ForteBank является одним из самых стабильных, ликвидных и хорошо капитализированных банков страны, нам доверяют более 2 000 000 клиентов, у нас 19 филиалов и около 100 отделений. Мобильное приложение банка было признано №1 в Казахстане и в числе 10 лучших в СНГ по версии российского аналитического агентства Markswebb. В 2017 году ForteBank был признан «Банком года в Казахстане» по версии The Banker, и лучшим банком Казахстана по версии «Global Finance».