Пятница, 21 Ноябрь 2014 13:43

Состоялось общее собрание руководителей филиалов АО "НК "ҚазАвтоЖол"

Улан Алипов: Задачи поставленные Главой государства должны быть выполнены в срок!

«Те задачи, которые были обозначены Главой государства, в своем Послании Народу Казахстана «Нұрлы Жол», нами уже реализовываются. Президент в этом Послании уделяет большое внимание автодорожной отрасли. Сейчас перед нами стоит задача: эффективно использовать выделенные средства и качественно построить дороги будущего. В этом деле мы должны работать не покладая рук!»– сказал Улан Алипов - и.о. Председателя Правления АО «НК «ҚазАвтоЖол» - на общем собрании всех руководителей филиалов.

Руководителям филиалов было поручено в срок и качественно отремонтировать или построить каждый метр дороги. С каждым годом усиливается контроль над качеством проводимых работ. С руководителями филиалов, которые опаздывали со сроками сдачи определенных участков или были огрехи по качеству выполняемых работ, состоялся жесткий разговор.

На совещании так же, говорилось о зимней заготовке на следующий год. Руководителям филиалов были даны поручения до конца февраля следующего года обеспечить потребность на 2015 год по строительным материалам и всем необходимым средствам.

Руководителям филиалов были даны поручения о своевременном сдаче объектов и освоении выделенных средств. Так же, по итогам Международной выставки «Казавтодор - KazTraffic – 2014», всем руководителям филиалов даны рекомендации, по постепенному внедрению тех новейших технологий и техники, которые были продемонстрированы на выставке.