Понедельник, 02 Октябрь 2017 12:45

Сотрудники АО «НК «ҚазАвтоЖол» по традиции поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем пожилого человека

29 сентября в преддверии празднования Международного дня пожилого человека сотрудники АО «НК «ҚазАвтоЖол» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и труда, тружеников тыла с праздником и пожелали им долгих лет жизни, здоровья и благополучия.
Акция, приуроченная ко Дню пожилого человека, получила большой отклик среди специалистов Компании. За считанные дни коллектив собрал множество пакетов полезных для пожилых предметов. Дорожники навестили пенсионеров, вручили подарки, материальную помощь и предложили помощь в бытовых вопросах.
Напомним, что ежегодно 1 октября, начиная с 1991 года, согласно решению Генеральной Ассамблеи ООН отмечается Международный день пожилых людей. В этот праздник центром внимания становятся малообеспеченные люди преклонного возраста, одинокие пенсионеры и инвалиды, им оказывается материальная, социально-бытовая и другие виды помощи. В Казахстане этот праздник называется Днём пожилого человека.
«Коллектив нашей компании от всей души поздравляет ветеранов с Днем пожилого человека. Мы особое внимание уделяем этой категории граждан, стараемся оказывать им помощь и поддержку не только во время праздников, а намного чаще. Очень надеюсь, что подарки, собранные коллегами принесут пользу и подарят хорошее настроение», - сказал член первичной партийной организации партии «Нұр Отан» АО «НК «ҚазАвтоЖол» Талгат Коктеубаев.

Полторацкая
Полторацкая Мария Ивановна – ветеран ВОВ