Виктор
Виктор
Оффлайн
Здравствуйте! Прочитал внимательно публичный договор и в итоге, в общей сложности, обязанности только у Пользователей, то есть водителей: ехать по ПДД, заведомо на исправном авто, платить и т.д. и т.п.
А у Оператора, как таковых обязательств нет, ну кроме переместить бесплатно брошенный или сломанный автомобиль до ближайшей стоянки, а также сбор денег (но это мы любим). А где обязанности Оператора содержать платный участок дороги в надлежайшем виде, например, уборка снега, нанесения разметки по мере ее стирания (в общем обслуживания дороги)??? Вот я ехал по дороге "Астана-Щучинск" - дорога вся кривая, всю дорогу трясет, разметки толком нету, самая крайняя левая полоса в снегу (и никто ее не чистит) и т.д. Где организация безопасности дорожного движения?! Ведь за хорошую ровную дорогу, которую в нашей стране, к сожалению, еще не научились делать, я исправно плачу налоги, а тут ПЛАТНАЯ дорога и то даже снег убрать не могут.
То есть таких пунктов я в Договоре не увидел, тем самым КазАвтоЖол снимает с себя ответственность, вопрос за что мы платим?
Другой вопрос: Меня не устраивает содержание и состояние платной дороги, где альтернативная БЕСПЛАТНАЯ дорога между Щучинском и Астаной? Как мне проехать бесплатно?!
И вообще, есть ли в Казахстане альтернативные бесплатные дороги в объезд платным?

Есть ли в Казахстане альтернативные БЕСПЛАТНЫЕ дороги в объезд платным?

  • Голосов - 0
  • Голосов - 3

Ответ принят

Super User
Super User
Оффлайн
Среда, Мая 15 2019, 02:01 PM - #Постоянная ссылка
Телефоны для справок:☎️☎️☎️ +7 7172 43 61 69, +7 7172 64 87 85, +7 7172 64 87 91 ☎️☎️☎️.
Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ответы (0)
  • В этом обсуждении пока нет ответов
Ваш ответ