Анна
Анна
Оффлайн
Здравствуйте! Почему сегодня, при оплате со счета, списанна сумма 200 тенге, как при оплате наличными? 378WNA/02.

Живу я в Байсерке, но машина стоит на учете в городе, почему нельзя ввести какие то льготы для таких машин?

И когда на трассе установят промежуточные камеры для фиксации?
Ответы (1)
  • Ответ принят

    Super User
    Super User
    Оффлайн
    Вторник, Марта 05 2019, 10:33 AM - #Постоянная ссылка
    Здравствуйте.
    Уважаемая Анна!
    Ставки платы за проезд по участку «Алматы-Капшагай» утверждены Приказом Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 24 декабря 2018 года №904 «Об использовании автомобильной дороги (участка) общего пользования республиканского значения на платной основе» (далее-Приказ).
    Согласно Приложению 3 Приказа №904 от 24.12.2018 г. сумма к оплате за проезд по платному участку «Алматы-Капшагай» для местного легкового транспорта: в одном направлении – 100 тг (туда-обратно – 200 тг), для транзитного легкового транспорта: в одном направлении составляет 200 тг при оплате наличными (туда-обратно 400 тг), 100 тг при предварительной оплате в одном направлении (туда-обратно 200 тг).
    Местный транспорт – автотранспорт, зарегистрированный в установленном порядке на административно-территориальной единице (район области), прилегающей к платной автомобильной дороге (участку) общего пользования республиканского значения при перемещении за пределами одного района.
    Транзитный транспорт – транспорт, не зарегистрированный в установленном порядке на административно-территориальной единице (район области), прилегающей к платной автомобильной дороге (участку) общего пользования республиканского значения или сведения о которых не содержатся в единой информационной системе зарегистрированного транспорта Министерства внутренних дел Республики Казахстан.

    Благодарим за обращение!
    Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ваш ответ