оплата за проезд Ошибка

Аскар
Аскар
Оффлайн
Добрый день. У меня личный автомобиль гос номер 227DEA02, на 10 августа 2019г. баланс составлял 1400 тенге. 10 августа я выехал из Алматы до с. Шелек,вечером 10 августа на обратном пути, я вернулся в Алматы по этому же маршруту. При подъезде через терминал оплаты, была пробка на "зеленой" полосе (по которой проезжают автомашины с предварительной оплатой). Там стояли две машины российскими номерами и т.д. Где-то в районе 20-00, шлагбаум был поднят и все водители, включая меня проехали.
Сегодня проверил баланс, он остался такой же -1400 тенге, т.е. стоимость проезда не была списана.
ВопросЫ
1. Будут ли списаны с меня стоимость проезда по платной дороге за 10.08.2019г.?
2. Могут ли по "зеленой" полосе проехать машины с российскими номерами?

Ответ принят

Super User
Super User
Оффлайн
Понедельник, Август 19 2019, 10:54 AM - #Постоянная ссылка
Здравствуйте. Уважаемый Аскар, при большом скоплении транспортных средств (далее-ТС) на пунктах взимания платы, производится сброс ТС, т.е. осуществляется безостановочный, беспрепятственный проезд без оплаты. Стоимость данного проезда формируется в виде задолженности на счету гос.номера авто и будет учтена при следующем проезде по платному участку.
Касательно "зеленой" полосы сообщаем, легковые авто с иностранными государственными регистрационными номерными знаками при наличии денежных средств на счету гос.номера также могут осущетсвлять проезд по полосе, предназначенной для предварительной оплаты.
При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обратиться в наш Контакт центр:
Телефоны: 1403, +7 (7172) 64-87-92, +7 (7172) 64-87-85
Почта: dpad@kazautozhol.kz
Instagram: platnye_dorogi_kz
Telegram: @kazautozholbot
Также на пунктах взимания платы Вы можете обратиться к работникам АО «НК «ҚазАвтоЖол», воспользовавшись «кнопкой вызова оператора».
Благодарим за обращение!
Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ответы (0)
  • В этом обсуждении пока нет ответов
Ваш ответ