Аскар
Аскар
Оффлайн
Здравствуйте!
разъясните пожалуйста что означает платеж в приложение Народного банка myhalyk: "КазАвтоЖол (пополнение счета номерного знака)"????
является ли это платежом за пользование платной дороги трассы Астана-Щучинск???
29 октября я при помощи приложения Народного банка myhalyk произвел платеж на сумму 1000 тенге, думая что это платеж за проезд по трассе Астана-Щучинск. Однако при въезде в г. Астана оператор сообщил мне что оплата не проведена. Придя домой в личном кабинете сайта Казавтожол я видел свой баланс : -193,00тг.
За что я заплатил? Как вернуть свои деньги?
ГРНЗ - 167CHA01

Ответ принят

Super User
Super User
Оффлайн
Вторник, Ноябрь 29 2016, 10:53 AM - #Постоянная ссылка
Здравствуйте Аскар!
Денежные средства, внесенные Вами 29.10.2016 года в настоящий момент зачислены на счет Вашего государственного регистрационного номерного знака 167CHA01.
В настоящее время производится доработка сервиса по автоматизации внесения предварительной оплаты через приложение «myhalyk» Народного банка. В самое ближайшее время данный сервис будет функционировать в полном объеме. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Дополнительно сообщаем о том, что предварительную оплату можно внести через терминалы самообслуживания «Qiwi» и «Касса 24», «Qiwiкошелек», а также через интернет банкинг «Каспий» и «Сбербанка».

Благодарим за обращение!
Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ответы (1)
  • Ответ принят

    Понедельник, Декабря 24 2018, 12:30 AM - #Постоянная ссылка
    Здравствуйте. Я внес оплату за проезд в размере 1000 тенге на номер 137UWA01. На сегодня этого номера нет. Остаток остался 760 тенге. Могу ли я перенести его на номер 898WYA01????
    Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ваш ответ