1. Почему списали полную сумму (200 тенге), как за оплату наличными, если у меня на балансе лежат деньги, переведенные на мой лицевой счет через PayWay.kz по предоплате, а не 100 тенге, как объявлено официально?
2. Я проживаю в г. Капчагай и моя автомашина зарегистрирована по г. Капчагай. Почему не действует правило - 1000 тенге в течение года, как в районе, прилегающем к автодороге? Ведь другой, альтернативной дороги в сторону Алматы из Капчагая нет?
Ответы (1)
  • Ответ принят

    Super User
    Super User
    Оффлайн
    Вторник, Февраля 05 2019, 12:21 PM - #Постоянная ссылка
    Здравствуйте.
    Уважаемый Юрий Соловьев!
    Если Ваше транспортное средство (далее-ТС) зарегистрировано в г.Капшагай, Вы можете оформить абонентскую плату в размере 1 000 тенге сроком на 365 дней. Оформить абонентскую плату можно на пункте взимания платы вблизи г.Алматы, при себе необходимо иметь свидетельство о гос.регистрации ТС и удостоверение личности.
    Для детального рассмотрения вопроса о списании суммы со счета государственного регистрационного номерного знака Вашего ТС, просим Вас направить заявление с приложением копии тех.паспорта ТС на эл.адрес dpad@kazautozhol.kz. Телефоны для справок: +7 7172 43 61 69, +7 7172 64 87 85.
    Благодарим за обращение!
    Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ваш ответ